Печать
29.11.2017 00:00

Торжественный пуск газа в поселке Любимовка Нахимовского района

Сегодня, 29 ноября, в поселке Любимовка Нахимовского района по улице Федоровской многоквартирного жилого дома №51 и № 53 состоялся пуск газа.

В торжественном мероприятии приняли участие Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, Депутат Законодательного собрания Александр Кулагин, Генеральный директор ПАО «Севастопольгаз» Игорь Бондаренко.

Газификация в поселке Любимовка стала одним из этапов государственной программы города Севастополя «Развитие жилищно-коммунальной инфраструктуры города Севастополя на 2017-2022 годы», утвержденной Постановлением Правительства Севастополя от 21.11. 2016г. № 1112-ПП.

Поздравляя жителей со знаменательным событием, Дмитрий Овсянников сказал: «В этом году мы газифицируем 31 жилой дом. В планах на 2018-2019 годы завершить газификацию, провести газ не только в черте плотной городской застройки, но и в населенных пунктах сельской зоны – нам важно обеспечить комфорт каждого жителя региона. Уже сейчас разработана проектная документация по газификации еще 50 зданий, из которых 16 – на улице Федоровской в Любимовке. Сегодня мы вместе с жителями принимаем очередной этап выполненной работы».

Сто восемнадцать квартир получили долгожданное голубое топливо. В течение дня специалисты «Севастопольгаза» подключили газ в домах №51 и 53 на ул. Федоровской. На кухне каждой квартиры установлены газовая плита и газовый счетчик. С жителями провели инструктаж, выдали все необходимые документы. Стоимость государственных контрактов составляет 2,7 млн рублей и 2,3 млн рублей соответственно. Специалистами выполнены работы по монтажу внутридомового газопровода и системы обеспечения безопасности. Сегодняшнее событие-это важнейший шаг к комфортному проживанию людей. Поздравляя жителей дома, Генеральный директор ПАО «Севастопольгаз» Игорь Бондаренко подчеркнул, что пуск природного газа - это новая жизнь, улучшение благосостояния всех жителей, тепло и уют в домах.

Жители выразили огромную благодарность за оказанную помощь и поддержку Правительству и ПАО «Севастопольгаз» в решении проблемы газификации дома.

По сложившейся традиции кульминацией торжества стала торжественная минута зажжения газовой горелки в одной из квартир дома.

 

Поиск


Авторизация



Обратите внимание!



Оплатить за газ

При запахе газа звоните 104

2014-2018
© ПАО "Севастопольгаз"