Печать
02.10.2017 00:00

К сожалению, количество инцидентов и чрезвычайных происшествий, связанных с нарушением правил эксплуатации газового оборудования в быту не становится меньше. Именно поэтому, чтобы не произошло трагедии из-за нарушений элементарных правил пользования газовыми приборами предприятие ПАО «Севастопольгаз» планомерно, в начале и в конце отопительного сезона проводит «Месячник пропаганды правил безопасного использования газа в быту», уделяет особое внимание профилактической работе.

Главная цель проводимого месячника-напоминание жителям города основных требований правил безопасного пользования бытовыми газовыми приборами, обеспечение безопасной эксплуатации газового оборудования с целью предотвращения возникновения аварийных ситуаций, несчастных случаев.

В рамках стартовавшего осеннего месячника с 02 октября по 31 октября 2017 года специалисты ПАО «Севастопольгаз» осуществляют усиленный контроль за состоянием газовых сетей и приборов, качеством их технического обслуживания. Планируется проведение целого комплекса мероприятий, направленных на повышение грамотности потребителей в части использования газа в быту, их бдительности и ответственности. Разъяснительная работа на тему безопасного использования газа в быту будет проводиться с разными группами потребителей: проведение бесед, лекций и организация обучения школьников правилам пользования газовыми приборами в учебных заведениях, лекции на предприятиях, агитация через средства массовой информации, распространение памяток-листовок, показ видеоролика на TV.

Как отметил Генеральный директор ПАО «Севастопольгаз» Игорь Бондаренко: «Ежегодно рассказывать об основных правилах пользования газом в быту, о правилах эксплуатации и техническом обслуживании газового оборудования, предприятие считает своим важным долгом».

Газ – это великое благо цивилизации, но оно требует неукоснительного выполнения правил пользования. Только в этом случае он может быть безопасным, сделать ваши дома теплее, а жизнь – комфортнее.

Администрация ПАО «Севастопольгаз

 

Поиск


Авторизация



Обратите внимание!



Оплатить за газ

При запахе газа звоните 104




2014-2018
© ПАО "Севастопольгаз"